鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行中区支行党支部全体党员签订《拒吃请、拒收礼承诺书》

2018-10-09 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋、国庆是传统节日,祝福问候、相互交往乃人之常情为,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息整治“四风”,营造风清气正的良好政治生态,用实际行动践行“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的价值观。

  鲁网济宁10月9日讯 中秋、国庆是传统节日,祝福问候、相互交往乃人之常情为,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息整治“四风”,营造风清气正的良好政治生态,用实际行动践行“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的价值观,为建设新时代全球一流银行营造风清气正的良好环境,根据总行、省行相关要求,近日,中国银行中区支行党支部全体党员组织签订《拒吃请、拒收礼承诺书》,让廉洁过节成为一种习惯和风气。 

    该支部全体党员郑重承诺,将继续严格遵守党纪条规和行内各项廉洁制度,带头落实中央八项规定精神,践行简单清新阳光,坚持廉洁交往,自觉谢绝可能影响公正执行公务的礼品、礼金、红包和宴请;因各种原因未能拒收的,按照相关规定登记上交,请社会各界积极监督。

初审编辑:靳秋芳
分享到: