鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行共青团路支行:强化党建引领 助力业务发展

2018-10-09 17:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国银行共青团路支行召开全体员工大会,强化党建引领的作用,以人为本,增强凝聚力,针对“沙场点兵决胜金秋”手机银行PK争霸赛活动进行调度及进一步的安排,要求全体员工必须积极行动,高度重视,不折不扣的完成市行下达的任务目标。

  鲁网济宁10月9日讯 近日,中国银行共青团路支行召开全体员工大会,强化党建引领的作用,以人为本,增强凝聚力,针对“沙场点兵决胜金秋”手机银行PK争霸赛活动进行调度及进一步的安排,要求全体员工必须积极行动,高度重视,不折不扣的完成市行下达的任务目标。 

  该行党支部书记、行长姜涛同志要求,根据市行的竞赛活动方案,联系支行工作实际,制定支行的活动方案,必须要有奖惩措施,并且要求全体员工每天通过工作微信群上报当日手机银行的进展情况,业绩亮点及时晒到工作群里,好的方法及时分享,每天晨会时间带领全员学习手机银行业务,每天晨会时间对前一工作日的手机银行开展情况进行点评,掀起“比学赶帮超”的工作氛围,人人传播正能量。 

    该行由党员带头,利用工作间隙和周末时间,上门营销代发薪单位,助农网点,周边店铺商家,宣传我行的手机银行业务,以及信用卡、大额存单、理财等传统核心业务。全体员工同心协力、凝心聚力,积极为支行的发展出力献策,共谋支行的全面发展。

    通讯员 倪芳


初审编辑:靳秋芳
分享到: