鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

工行鱼台支行着力提升线上客户服务水平

2018-09-12 09:53 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年以来,工行鱼台支行牢固树立互联网发展思维,积极拓展客户服务渠道,强化产品创新和应用,优化服务管理,着力打造线上线下一体化服务新格局。

  鲁网济宁9月12日讯 2018年以来,工行鱼台支行牢固树立互联网发展思维,积极拓展客户服务渠道,强化产品创新和应用,优化服务管理,着力打造线上线下一体化服务新格局。近期,该行依托 

  工行工银e生活全面升级为工银信用卡生活及金融服务生态平台的有利时机,加大组织推动力度,加强产品推广应用,不断提升线上客户服务效率和能力。 

  一、强化产品培训,熟练掌握产品优势。该行利用营业室晨会、夕会时间开展工银e生活业务培训工作,重点学习总上级行整理的工银e生活业务培训课件、常见问题解答,以及新版工银e生活常用功能升级。使全行员工了解新版工银e生活的功能、特点、优势及扫码下载流程,确保对每一位信用卡用户讲解到位、指导到位。 

  二、加大宣传力度,大力推进线上服务。该行注重发挥宣传对于营销服务的推动作用,在营业场所显眼位置摆放电子海报屏,对于到店客户,主动宣传推广我行工银e生活产品,并详介绍工银e生活中“新人专区”的邀请有礼、爱购新客礼和新户一折观影等活动,系统讲解兑换方法,让客户在业务办理过程中获得更多的便利和优惠。同时,利用微信群转发等线上方式,向客户推送产品办理说明及阶段性优惠活动,进一步扩大宣传覆盖面,全面提升我行工银e生活品牌形象。 

  三、实施产品联动,提升综合化服务水平。该行充分利用网络金融产品之间交互性、联动性强的特点,在做好工银e生活推广应用的同时,以点带面,同步开展其他产品的营销,进一步丰富客户服务渠道和手段,不断提升对客户的综合化服务水平。例如,对于手机银行客户,根据不同客户的需求,积极引导其下载工银e生活并通过线上方式申请办理不同品种的信用卡,并详细介绍各类信用卡的特点,确保客户在使用过程中不存在任何障碍。 

  通讯员 李腾 


初审编辑:靳秋芳
分享到: