鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

工行汶上支行不断提升客户消费融资服务水平

2018-09-12 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行汶上支行为满足居民日益丰富的消费融资需求,不断加大分期付款业务营销服务力度,以工行分期付款品牌产品“工银e分期”业务营销为抓手,充分发挥网点阵地优势,努力做好客户需求挖掘工作,持续强化营销推广,优化服务流程。

  鲁网济宁9月12日讯 今年以来,工行汶上支行为满足居民日益丰富的消费融资需求,不断加大分期付款业务营销服务力度,以工行分期付款品牌产品“工银e分期”业务营销为抓手,充分发挥网点阵地优势,努力做好客户需求挖掘工作,持续强化营销推广,优化服务流程,推动客户消费融资服务水平实现快速提升。 

  一、高度重视,快速行动。在省行召开工银e分期业务专项视频培训后,该行立刻组织客户经理对e分期业务操作规程进行学习,进一步熟悉产品特性和业务操作流程。随后多次召集网点负责人、客户经理进行再培训和经验交流,确立将工银e分期作为支行分期付款业务的一个新的增长点,以此为抓手努力做大我行分期付款业务规模。 

  二、加强宣传,提高产品知名度。该行充分利用网点阵地进行客户营销,通过举办微沙龙、发放宣传折页、张贴海报屏等方式及线上通过朋友圈、微信群等广泛进行宣传。同时,充分利用分行卡部提供的预审批授信客户名单,利用行内系统电话、短信等工具进行精准营销,多渠道开展业务的推广,促进营销业绩的提升。 

  三、开展竞赛,激发营销热情。为确保工银e分期迅速开展并取得实效,支行制定考核办法并及时向网点下达营销指标,周密制定推广方案,形成你追我赶得竞赛氛围。通过专项竞赛,激发各网点的营销热情,推动e分期业务推广上规模、提质量。 

    通讯员 杨兴玉


初审编辑:靳秋芳
分享到: