鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁高新支行:客户服务无小事

2018-08-08 09:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
正值炎炎夏日,天气炎热,大暑节气让人们变得心焦气燥,但到营业网点来办理业务的客户还是络绎不绝,等候时间达不到其心理预期值情绪就会变得波动,这时怎样才能安抚好客户的情绪,就体现出了我们员工的自我能力,合理的分流,小型微沙龙的安排,转移客户的注意力耐心的给予讲解,抚平客户的情绪。

  鲁网济宁88日讯 正值炎炎夏日,天气炎热,大暑节气让人们变得心焦气燥,但到营业网点来办理业务的客户还是络绎不绝,等候时间达不到其心理预期值情绪就会变得波动,这时怎样才能安抚好客户的情绪,就体现出了我们员工的自我能力,合理的分流,小型微沙龙的安排,转移客户的注意力耐心的给予讲解,抚平客户的情绪。所有的这些需要我们拥有专业的业务知识和技能,这些能力哪里来?日常的业务学习,知识的积累,定期的考试检测都是来源。二三季度是我们一年中培训、学习、考试自我休整的阶段,给自己充充电,加加压,为四季度和一季业务冲刺做准备。工作有条不紊的开展,网点秩序井井有条,客户体验值逐步上升,快捷方便的处理方法才能赢回客户的心,也才能将流失的客户资源重新追回。当自己的付出得到别人的肯定时对自身价值也是一个极大的提升。我们每一个人都在努力,同时也坚信只要付出就会有回报,客户服务无小事,让我们以最大的热情投入到工作中吧。 

    通讯员 历静

初审编辑:靳秋芳
分享到: