鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁古槐路支行:热情服务赢得外国友人赞誉

2018-08-08 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月3日下午,一位外国友人前来建行济宁古槐路支行辖属龙行路支行办理业务,大堂经理上前询问该客户办理什么业务,在确认该客户不能使用中文进行交流之后,大堂经理迅速叫来该支行产品经理与客户交流,该经理大学本科毕业后。

  鲁网济宁88日讯 83日下午,一位外国友人前来建行济宁古槐路支行辖属龙行路支行办理业务,大堂经理上前询问该客户办理什么业务,在确认该客户不能使用中文进行交流之后,大堂经理迅速叫来该支行产品经理与客户交流,该经理大学本科毕业后,相继又考取了CFPAFP和私人银行家,英语口语了得。初步交流之后得知该名客户来自几内亚,到中国留学,想要用护照打印一份银行流水,支行同志将客户请到低柜区,为客户办理了业务。办理过程中,热情的服务让外国友人频频竖起大拇指。彰显了建行员工的出色工作技能和服务水平。 

    通讯员 时蒙蒙

初审编辑:靳秋芳
分享到: