鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁曲阜支行:营业室积极推广即时制卡,提高社保卡服务水平

2018-07-11 15:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自社保卡即时制卡业务开办以来,建行济宁曲阜支行营业室积极推广开展,使得社保卡挂失补卡当日可取,手续更加简便,更好的满足社保卡客户需求,提高了建行社保卡服务水平。

  鲁网济宁7月11日讯(通讯员 薛碧云自社保卡即时制卡业务开办以来,建行济宁曲阜支行营业室积极推广开展,使得社保卡挂失补卡当日可取,手续更加简便,更好的满足社保卡客户需求,提高了建行社保卡服务水平。 

  支行营业室针对前期即时制卡过程中出现的问题,开展多次研讨、交流、改进,制定出一套高效办理的措施。一是大堂经理分流客户,将客户信息采集与银行卡挂失等步骤引导客户在智慧柜员机办理,减少客户等候时间;二是安排专人、专门窗口办理社保卡补卡业务,根据客户等候人数情况,适当延长工作时间,降低客户等候;三是优化补卡流程,减少前台授权等步骤,提高办卡效率;四是针对行动不便,需要上门服务的客户,营业室安排专人受理,第一时间核实情况,为客户办理即时制卡。服务过程中,支行坚持服务标准,严肃服务纪律。在为客户办理相关业务时,关心理解客户,仔细倾听客户询问,对重要事项进行登记,及时与社保局沟通,解决客户问题。 

  建行济宁曲阜支行营业室经过努力,不断提高办卡效率和服务质量。同时抓牢社保卡机遇,大力推荐信用卡、理财、电子银行等产品,在业绩提升的同时,更得到了广大客户的好评和社保中心的认可。 


初审编辑:靳秋芳
分享到: