鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁任城支行:关爱老年客户 服务温暖人心

2018-07-11 15:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月2日,一位百岁老人在八旬儿子的陪伴下来到建行济宁任城支和营业室办理社保卡激活业务。因为老人家急用社保卡所以一大早就来到银行,虽未到营业时间,但考虑到老人的年龄与身体状况,大堂经理第一时间搀扶老人来到柜台并向主管申请开通绿色通道为老人办理业务。业务办理过程中大堂经理全程陪同老人提供协助性服务,帮忙接递凭证、介绍业务、耐心答疑解惑。精力办理完成后柜面员工温馨提示老人带好随身物品,注意安全,并特意叮嘱以后需要办理业务可以委托他人办理,支行会安排工作人员上门核实,免去老人来回奔波的辛苦。

  鲁网济宁7月11日讯(通讯员 张放) 72日,一位百岁老人在八旬儿子的陪伴下来到建行济宁任城支和营业室办理社保卡激活业务。因为老人家急用社保卡所以一大早就来到银行,虽未到营业时间,但考虑到老人的年龄与身体状况,大堂经理第一时间搀扶老人来到柜台并向主管申请开通绿色通道为老人办理业务。业务办理过程中大堂经理全程陪同老人提供协助性服务,帮忙接递凭证、介绍业务、耐心答疑解惑。精力办理完成后柜面员工温馨提示老人带好随身物品,注意安全,并特意叮嘱以后需要办理业务可以委托他人办理,支行会安排工作人员上门核实,免去老人来回奔波的辛苦。 

  随着银行客户逐渐“老龄化”,支行营业室本着客户至上,服务优先的原则,针对中老年客户制订了专业、快捷、周到的金融服务。在网点内,设置完善的无障碍设施,为行动不便的客户准备了专用轮椅,并提供老花镜、信封、手提袋、放大镜等服务用品;见到老年客户主动迎接,开展协助性服务,如填写单据、为老年人耐心答疑解惑等;网点特色绿色服务通道,大堂经理灵活安排行动不便的老年客户启用绿色通道优先办理业务,减少他们的等候时间。 


初审编辑:靳秋芳
分享到: