鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中行兖州兴隆支行积极做好征信日常宣传工作

2018-07-11 09:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好征信日常宣传工作,中行兖州支行精心组织,周密安排,统一部署,明确主题,开展了一系列征信宣传活动。

  鲁网济宁7月11日讯   做好征信日常宣传工作,中行兖州支行精心组织,周密安排,统一部署,明确主题,开展了一系列征信宣传活动 

  一是制定方案,确保落实。为使征信宣传落到实处,中行兖州兴隆支行制定了较为具体的宣传方案,确定今年征信宣传的主要内容:个人征信知识,主要包括当前征信涉及百姓生活的内容、如何使用征信产品、个人信用报告的查询使用;企业征信知识,主要包括当前社会信用建设情况,社会信用对经济发展的作用,企业应该从哪些方面关心自己的信用、提高自己的信用。 

  二是多管齐下,推进开展。中行兖州支行通过开展征信知识培训,对所有员工进行征信知识培训,牢固树立征信理念,提高征信意识;加强征信业务指导,对企业从介入到放款及贷后等各个环节进行征信查询,确保资金安全。(通讯员 任君钊 刘欢) 

    


初审编辑:孙明阁
分享到: