鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行邹城支行加强网点服务建设,推进综合能力提升

2018-07-11 09:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强网点服务建设,促进客户满意度的提升,中国银行邹城支行对照网点服务化建设寻不足找差距,自查自纠,制订具体措施,加快推进柜面服务能力提升。

  鲁网济宁7月11日讯  为加强网点服务建设,促进客户满意度的提升,中国银行邹城支行对照网点服务化建设寻不足找差距,自查自纠,制订具体措施,加快推进柜面服务能力提升。 

  行通过学习标杆网点的晨会模式、先进服务经验等,激励员工比学赶超、争创一流,有效调动全员工作积极性,掀起改善服务、强化服务的工作热潮。同时,加强网点负责人现场服务管理职责,切实落实好营业期间行长坐班制和节假日带班制,承担起调配和管理现场服务资源、解答客户疑难问题、纠改员工不规范服务行为、处理现场服务投诉、处置突发事件、在大堂开展现场服务、现场营销和现场管理等工作职责。 

  为提高大堂经理履职能力,行按标准把素质高、能力强、业务精的员工选拔到大堂经理队伍,提高大堂经理现场服务秩序维护、客户识别引导等能力,确保大堂经理在岗率达到100%,不得出现大堂无人值守状况。在此基础上,相应细化大堂经理工作内容,规范工作流程,确保大堂经理服务工作的全方位、全覆盖。 

  为强化对窗口服务的现场巡检督导,行领导每周对网点进行一次现场巡检,重点检查窗口服务态度、服务效率提升、自助服务设备运营、大堂服务秩序、网点负责人服务管理履职等方面情况,对重点部位、敏感地段、客户意见较为集中的地方还要反复检查、深入检查,现场督导整改问题、改进薄弱环节。 

  与此同时,行加快推进电子银行服务体验区、24小时自助服务、离行式自助银行的建设,大力发展个人、企业网上银行客户群。针对不同层次客户服务需求,发展不同类别的电子银行客户群体,努力形成电话银行、网上银行、手机银行客户的梯度发展格局。(通讯员 孟浩 

                                          


初审编辑:孙明阁
分享到: