鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁分行:团委组织开展“扬雷锋精神 耀奋斗青春”主题雷锋月活动

2018-04-13 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在我国第55个“学雷锋纪念日”、第19个“中国青年志愿者服务日”来临之际,建行济宁分行团委在全行组织开展了“扬雷锋精神耀奋斗青春”主题雷锋月活动。

  鲁网济宁413日讯 为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在我国第55个“学雷锋纪念日”、第19个“中国青年志愿者服务日”来临之际,建行济宁分行团委在全行组织开展了“扬雷锋精神 耀奋斗青春”主题雷锋月活动。主题活动月期间,建行济宁分行团委组织青年员工前往金乡县羊山镇,开展“团聚青春 绿满济宁”植树活动。配合服务推进办,以“赏孔孟美景 享美好金融”为主题开展“国际消费者权益日”集中宣传活动。联合网点建设团队,组织开展“网点建设我献言 聚焦产能比贡献”渠道选址金点子征集活动。向全行青年员工发出“定坐标 当表率 比贡献 促产能”的倡议,扎实组织2018年“搏击青春 筑梦旺季”旺季营销擂台赛暨“一支部两周一活动”,凝聚青年力量智慧,助力旺季营销之战。 

  各团总支、团支部纷纷响应活动号召,开展了形式多样、各具特色的一系列志愿服务活动:组织开展植树造林、“赏孔孟美景 享美好”等3.15专题活动,弘扬为民服务、爱岗敬业的工作雷锋精神。 

  “扬雷锋精神 耀奋斗青春”系列活动的开展,不仅较好的展示了青年员工爱岗敬业、激情飞扬的雷锋精神,还获得了广大市民的广泛认可,进一步提升了我行良好的企业社会形象。 


初审编辑:靳秋芳
分享到: