鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行红星东路支行召开专题会议部署节后重点工作

2018-03-08 07:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月23日,春节后上班第二天,红星东路支行召开节后工作专题会,会上通报了节日期间全行值班情况和营业情况,各业务条线骨干通报分析了业务指标完成情况及改进的方向、措施,行领导对分管工作进行了安排、强调。

  鲁网济宁3月8日讯  2月23日,春节后上班第二天,红星东路支行召开节后工作专题会,会上通报了节日期间全行值班情况和营业情况,各业务条线骨干通报分析了业务指标完成情况及改进的方向、措施,行领导对分管工作进行了安排、强调。

  该行"一把手"对前期全行经营管理情况进行了点评,对近期工作事项进行了安排部署。一是业务发展要紧盯资产、负债、中业核心指标,加大节后二次资金营销,全力叙做分期业务,提高业务市场份额,努力实现争先进位。二是要加强内控管理,对标规章制度和业务流程,严格操作,杜绝合规风险。

  会议强调,节日已过,距离一季度“开门红”结束仅剩下为数不多的37天时间。全行要鼓足一股劲,奋战一个月,扬优势、补短板,深入抓好各项工作的落地、落实,确保“开门红”取得明显成效,为全年经营目标的实现奠定良好基础。(通讯员 任君钊 刘精伟)


初审编辑:孙明阁
分享到: