鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

工行曲阜支行统筹安排春节期间客户服务工作

2018-02-13 21:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节临近,工行曲阜支行根据辖属各网点服务覆盖区域、居民集中度等情况,统筹安排营业网点,确保足够的服务能力。

  鲁网济宁2月13日讯    春节临近,工行曲阜支行根据辖属各网点服务覆盖区域、居民集中度等情况,统筹安排营业网点,确保足够的服务能力。

  该行按照“网点整体环境氛围有主题、有亮点”的要求,进行节日点缀和个性化装饰,烘托节日气氛。同时在全辖营业网点提前发布公告,告之节日营业时间及服务网点,针对贵宾客户、熟悉客户发送统一短信,方便客户办理业务。各网点结合自身实际,实施员工弹性排班,适当增配大堂客服人员。

  针对节假日现金收付量及新券、小面额纸币需求量大的特点,该行加强流动性管理,合理匡算现金需求,加强现金投放预测,做好资金调拨计划,保证在头寸充足的前提下满足支付需求。为保证自助服务“无空挡”,该行节前对辖内所有自助设备进行全面巡检和维护保养,排除设备隐患故障、维修好停运设备,确保假期自助设备正常运行。同时根据自助设备节假日历史用钞情况,科学合理测算自助设备用钞量,提前足额完成加配钞工作,避免发生因缺钞造成节假日期间自助设备停止服务的现象。

  该行充分把握春节节日气氛浓厚、资金回流、市场活跃的有利时机,因地制宜聚焦重点客户,在网点厅堂通过网点微沙龙、微课堂等形式为客户普及金融和消费者包户知识,开展全方位的营销宣传。积极组织拜访、答谢、联谊和沙龙等系列回馈客户活动,并将工行产品和服务融入到亲情、友情等消费场景中,使客户在心理和感情上获得共鸣,进一步密切银企关系,夯实客户基础。(通讯员 于方文)


初审编辑:孙明阁
分享到: