鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

工行济宁城区支行加强春节期间安全保卫工作

2018-02-13 21:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为进一步加强春节期间安全保卫工作,确保全行各项业务的稳健运营,工行济宁城区支行组织开展了春节期间安全保卫工作检查,落实各项安全保卫工作任务,为全年各项工作的顺利开展奠定基础。

  鲁网济宁2月13日讯   近日,为进一步加强春节期间安全保卫工作,确保全行各项业务的稳健运营,工行济宁城区支行组织开展了春节期间安全保卫工作检查,落实各项安全保卫工作任务,为全年各项工作的顺利开展奠定基础。

  一、高度重视,严密组织。该行针对春节期间安全防范工作的特点,根基本行安全防范工作的实际情况,制定安全保卫工作要点,部署安全防范工作目标,明确安全责任,开展自检自查工作,落实办公楼、营业网点等重要部位防盗窃、防抢劫、防火情等措施,堵塞安全漏洞。

  二、消除隐患,落实消防安全。该行对营业网点、办公场所的消防设施、电源线路、电器设备、消防制度措施等情况进行隐患排查,做到不擅自增加用电设备,不超负荷用电,营业终了离开时切断电器电源,指定专人每天进行现场安全巡检,发现问题及时处置报告,消除安全隐患。

  三、加强培训,提升安防技能。该行进一步完善营业网点防抢、防盗、防火、防爆、防诈骗等突发事件的应急预案,认真组织开展应急预案演练,不断提高全员安全防范技能,确保各项业务安全运行。

  四、严格行政值守制度,强化应急管理。该行认真落实行长带班和行政值班值守制度,确保发现问题能第一时间协调解决,各级值班人员确保通信畅通,遇突发事件启动应急预案妥善处置,并逐级上报。(通讯员 郝燕峰)


初审编辑:孙明阁
分享到: