鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

热烈祝贺济宁银行有限公司营业部、共青团支行、汶上支行获评济宁市市级现金服务示范网点称号

2018-01-19 11:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济宁银行股份有限公司营业部、共青团支行、汶上支行在全市46家参评金融机构中脱颖而出,被人民银行济宁市中心支行评为济宁市市级现金服务示范网点。

  鲁网济宁1月19日讯  (记者 孙明阁) 济宁银行股份有限公司营业部、共青团支行、汶上支行在全市46家参评金融机构中脱颖而出,被人民银行济宁市中心支行评为济宁市市级现金服务示范网点。 

                                          

                                          

                                           

                                          

                                          

  济宁银行股份有限公司营业部、共青团支行、汶上支行地理位置优越,交通便利,营业环境温馨舒适,不断提升现金服务能力,积极与周边居民建立了良好的合作关系。以上网点均开立了3个以上现金服务窗口,具有较强的现金供应能力和券别调剂能力,能满足公众各种券别需要;所有ATM加钞和对外支付的现金经过全额清分,收入的现金及时整点分类,确保完整券和残损券完全分开,对外支付现金的整洁、真实、准确;残损币兑换窗口设置于营业场所显要位置,办理残损币兑换准确、快捷;人民币冠字号码管理完善,记录完整、准确,现金存取可追溯;假币收缴鉴定工作规范高效,履行宣传告知义务到位;人民币收付和假币收缴鉴定公示内容完整,营业人员现金业务能力过硬,业务流程统一规范。

                                           

                                          

                                           

                                           

  今后工作中,济宁银行将珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕“总量满足、结构合理、票面整洁、持有者放心”的目标要求,高效履职,积极作为,确保货币运行工作整体稳健、持续发展,为全市经济健康稳定发展提供了良好的货币支付环境。


初审编辑:孙明阁
分享到: