鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁北城支行:积极开展消费者权益保护专题晨会

2018-01-11 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
大堂经理和柜员主管分别组织学习传达市分行办公室《关于传达省分行消费者权益保护及信访投诉视频会议精神的通知》、建行济宁分行消费者权益保护专刊、其他地市行消保案例等内容。

  鲁网济宁1月11日讯(通讯员 项然然) 1月3日,建行济宁北城支行营业室召开消费者权益保护专题晨会,大堂经理和柜员主管分别组织学习传达市分行办公室《关于传达省分行消费者权益保护及信访投诉视频会议精神的通知》、建行济宁分行消费者权益保护专刊、其他地市行消保案例等内容。晨会对如何从细节上提升服务质量和提高客户满意度展开讨论,大家一致认为加强学习、拓展知识层面、熟练掌握业务流程、了解客户需求、遇到棘手问题积极及时解决,不与客户争高低,才是真正用实际行动践行“以客户为中心”的服务理念。


初审编辑:靳秋芳
分享到: