鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁鱼台支行:加强基层党组织宣传阵地建设

2018-01-11 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按照市分行党委组织部工作部署,建行济宁鱼台支行党总支高度重视支行的“党员之家”升级建设工作,在抓好“党员之家”升级建设的同时,认真做好整合资源,努力实现党员之家、职工之家的资源共享、共用,以党建统领全局。

  鲁网济宁1月11日讯(通讯员 刘亚军) 按照市分行党委组织部工作部署,建行济宁鱼台支行党总支高度重视支行的“党员之家”升级建设工作,在抓好“党员之家”升级建设的同时,认真做好整合资源,努力实现党员之家、职工之家的资源共享、共用,以党建统领全局,把支行的业务发展、基层党组织建设、党员和员工队伍建设实际相结合。紧紧围绕“建设好阵地、发挥好作用”这一目标,充分利用现有资源,把宣传栏作为开展党建工作的新阵地,大力宣传十九大精神。

  在今后的工作中,该支行将以升级建设的“党员之家”为载体,持续做好“两学一做”工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,围绕“十个深刻领会”全面准确吃透精神领悟内涵,立足实际学用结合,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来。既要总体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,紧扣“六个聚焦”深入推进学习培训、集中宣讲、新闻宣传、研究阐述等各项工作,在全行形成学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。


初审编辑:靳秋芳
分享到: