鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行兖州支行召开2018年“开门红”工作会议

2018-01-11 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年已远去,为积极响应了省市行“开门红”工作会议精神,近日,中国银行兖州支行召开2018年“开门红”工作会议。

  鲁网济宁1月11日讯  2017年已远去,为积极响应了省市行“开门红工作会议精神,近日,中国银行兖州支行召开2018年“开门红”工作会议。 

  会上,该行领导班子总结了近一年该行业务成绩与重要成果,新的一年,行坚持明确各种目标任务,集中时间走访客户进行业务开展,全力争取最大化业务指标;积极开展送金融知识、送春联、送福到家等活动,积极宣传我行,拉近与客户之间的距离,加大业务宣传力度,着力提升存款市场份额;对于区政府组织的扶贫活动在年末之际开展入村一系列帮扶,踊跃新思路帮助贫困户致富之路,争取摆脱平困户的帽子。 

  新的一年,中国银行兖州支行将强化贷款营销,抢占发展先机,扎实做好市场调查,深入农村、社区、中小企业,及时了解农民和企业生产经营状况,做到早制定计划,早落实的方针迎接2018年的工作开展。 (通讯员 任君钊 刘精伟)

    


初审编辑:孙明阁
分享到: