鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

济宁银行在“济宁第二届争当金融微笑天使评选活动”中再获佳绩

2017-12-26 18:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月19日,济宁第二届“争当金融微笑天使评选”活动在声远舞台落下帷幕。该活动是由济宁市总工会、共青团济宁市委、济宁市妇女联合会、济宁市金融工作办公室、中国人民银行济宁市中心支行、济宁日报社联合主办的金融盛会。

  鲁网济宁12月26日讯 (记者 孙明阁) 1219日,济宁第二届“争当金融微笑天使评选”活动在声远舞台落下帷幕。该活动是由济宁市总工会、共青团济宁市委、济宁市妇女联合会、济宁市金融工作办公室、中国人民银行济宁市中心支行、济宁日报社联合主办的金融盛会。 

                                                        

  本次活动自9月份开展以来,历时3个月,覆盖了济宁及县市区60余家金融机构、万余名从业人员。评选选手先后经过了点钞比赛、服务格言演讲、金融知识问答及才艺展示四个环节的比拼。济宁银行4名参选选手凭借扎实的业务功底和较高的综合素质脱颖而出,荣获佳绩。来自济宁银行共青团支行的张晨辰、吴泰闸支行的张伟、解放路支行的陈心然、嘉祥支行的赵语燕获得“微笑天使”荣誉称号。为表彰济宁银行在评选活动中的积极参与和良好组织,组委会向我行颁发了“最佳组织奖”。 

                                                        

  颁奖盛典上,全市各金融机构选送了大量的优秀文艺节目,其中济宁银行选送的歌伴舞《悟空》节目凭借高超的艺术造诣,充分展现了济宁银行员工靓丽的风采和积极向上的精神风貌,博得了在场观众们的阵阵热烈掌声。 

  近年来,济宁银行始终坚持以客户为中心的服务理念,不断强化员工技能培训,提高金融服务意识,旨在培育专业技能过硬、服务意识出众、综合能力全面的金融从业人员。本次荣誉的获得,将更加激励济宁银行提升服务质效,打造成为“广大市民的贴心银行”。 

                                                      


初审编辑:孙明阁
分享到: