鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行邹城支行做实助农点服务,助推农村金融发展

2017-10-12 10:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
助农点业务是中国银行为助推农村便民金融服务所推出的一种面向农村地区的具有社区银行性质的小微银行网点业务,通过与农村地区的商店、药店、供销社等机构开展合作,实现存取款等相关金融业务,助力我国农村地区金融服务的发展。大庄村助农服务点是今年邹城支行新拓展的助农服务点,位于邹城市峄山镇大庄村,背靠峄山,附近居民5000多人,且距离城区较近,大部分村民在市区打工,居民对于办理金融业务的需求较高。中国银行针对本次双节期间开展的助农服务助推活动,为众多前来超市采购节日商品的当地居民提供了便捷、高效的金融服务,受到了当地居民的一致好评。

  鲁网济宁10月12日讯  助农点业务是中国银行为助推农村便民金融服务所推出的一种面向农村地区的具有社区银行性质的小微银行网点业务,通过与农村地区的商店、药店、供销社等机构开展合作,实现存取款等相关金融业务,助力我国农村地区金融服务的发展。

  9月27日,中国银行邹城支行刘杨鹏副行长带领业务发展部及网点员工到邹城市峄山镇大庄村助农服务点开展了现场助农点现场助推活动。

                                                       

  大庄村助农服务点是今年邹城支行新拓展的助农服务点,位于邹城市峄山镇大庄村,背靠峄山,附近居民5000多人,且距离城区较近,大部分村民在市区打工,居民对于办理金融业务的需求较高。大庄村助农服务点是中国银行与该村超市共同合作建立的助农点,由于恰逢中秋、国庆双节,村内超市正在进行优惠促销活动,金融业务需求量较大。中国银行针对本次双节期间开展的助农服务助推活动,为众多前来超市采购节日商品的当地居民提供了便捷、高效的金融服务,受到了当地居民的一致好评。 (通讯员 张开科 )

                                                      

 


初审编辑:孙明阁
分享到: