鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行曲阜裕隆路支行顺利完成曲阜西关居委社保金归集工作

2017-10-12 10:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,曲阜市西关居委会组织开展辖内社保金归集工作,由于中国银行曲阜裕隆路支行一直以来为居委会和当地居民提供了高效便捷的金融服务,在当地享有较好的声誉,居委会选定了中国银行曲阜裕隆路支行作为本次缴款工作的合作银行。中行裕隆路支行行领导对本次西关居委的社保金归集工作高度重视,事先与西关居委沟通了解了本次缴款的存款人数及存款金额,并且结合以往收款经验,率先做好了相关缴款准备工作,预先准备了印有西关居委账户的现金缴款单,并由中行人员将缴款单逐一填写完毕。

  鲁网济宁10月12日讯 近日,曲阜市西关居委会组织开展辖内社保金归集工作,由于中国银行曲阜裕隆路支行一直以来为居委会和当地居民提供了高效便捷的金融服务,在当地享有较好的声誉,居委会选定了中国银行曲阜裕隆路支行作为本次缴款工作的合作银行,并通知了辖内居民到该银行进行缴款。

  中行裕隆路支行行领导对本次西关居委的社保金归集工作高度重视,事先与西关居委沟通了解了本次缴款的存款人数及存款金额,并且结合以往收款经验,率先做好了相关缴款准备工作,预先准备了印有西关居委账户的现金缴款单,并由中行人员将缴款单逐一填写完毕,方便附近居民直接办理柜台缴款业务。9月14日,西关居委的众多居民一大早就来到中行裕隆路支行门口排队等待。裕隆路支行朱行长及外厅工作人员站立两旁,迎接客户的来临。裕隆路支行大堂经理对缴款居民进行了积极的引导分流,缴款队伍井然有序。由于前期准备工作充足,本次社保金的收取工作在两个工作日内基本完成,累计缴款近400人次,收集资金项共计约170万元。(通讯员 武亚鹏 )


初审编辑:孙明阁
分享到: