鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

中国银行济宁任城支行党支部与中共济宁市任城区人民法院党组举行党建共建协议签订仪式

2017-10-12 10:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步深化银政合作,加强双方党组织建设,全面提升党建工作水平,实现业务深度合作和持续发展, 9月 28日,中国银行任城党支部与中共任城区人民法院党组举行党建共建协议签订仪式,任城法院党组全体成员、机关各支部书记。在协议签订仪式上,双方党组织代表分别致辞并共同签署了《党组织结对共建协议书》,协议明确双方将从共建指导思想、共同创新党建工作方法、共建组织领导、共建活动制度等方面加强党建工作和业务的深度合作,共同提高党建工作新格局。下一阶段,双方表示将以党建共建为平台,真诚合作、携手并进,发挥各自优势,不断加强合作力度,密切合作关系,拓展合作领域,推动合作全面发展,积极推动双方党员加强联谊与共同学习,实现优势互补、互利“双赢”。

  鲁网济宁10月12日讯 为进一步深化银政合作,加强双方党组织建设,全面提升党建工作水平,实现业务深度合作和持续发展,928日,中国银行任城党支部与中共任城区人民法院党组举行党建共建协议签订仪式,任城法院党组全体成员、机关各支部书记,任城支行支部班子成员参加活动。 

  济宁市任城区人民法院于2013年底由原济宁市中区法院和任城区法院合并组建而成,现有在编干警300名,内设机构32个,基层人民法庭5个,先后荣获“山东省优秀法院”“山东省文明机关”等荣誉称号。在协议签订仪式上,双方党组织代表分别致辞并共同签署了《党组织结对共建协议书》,协议明确双方将从共建指导思想、共同创新党建工作方法、共建组织领导、共建活动制度等方面加强党建工作和业务的深度合作,共同提高党建工作新格局。 

  随后,双方就近期党建活动规划、加强双方“一案一账户”等业务合作交换意见,希望通过共建工作,进一步增强双方党组织的凝聚力和向心力,为今后实现党建共建共同发展奠定坚实基础。 

  下一阶段,双方表示将以党建共建为平台,真诚合作、携手并进,发挥各自优势,不断加强合作力度,密切合作关系,拓展合作领域,推动合作全面发展,积极推动双方党员加强联谊与共同学习,实现优势互补、互利“双赢”,以昂扬向上的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 


初审编辑:孙明阁
分享到: