鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁东城支行:积极为客户和员工营造清凉的服务工作环境

2017-07-17 17:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
建行济宁东城支行营业室网点中央空调出现严重故障,制冷停止运行,正赶上入伏,天气持续高温,营业大厅顿时火热难耐,为保证正常营业避免客户情绪波动,支行行长高度重视现场督导,并启动支行应急处置方案。

  鲁网济宁7月17日讯  7月12日上午,建行济宁东城支行营业室网点中央空调出现严重故障,制冷停止运行,正赶上入伏,天气持续高温,营业大厅顿时火热难耐,为保证正常营业避免客户情绪波动,支行行长高度重视现场督导,并启动支行应急处置方案。一方面,迅速联系供应商和专业人员进行抢救性维修,并安排部署网点经理和大堂客户经理积极做好客户的解释工作;另一方面,分管行领导和综合服务部门为补救因空调故障产生的不利服务环境,立即新购置电风扇4台,联系济宁冷库送来冰块摆放在营业室进行降温,同时,为客户和员工提供了冰冷的矿泉水和西瓜,积极为客户和员工营造清凉的服务工作环境。

  通过此举措,赢得了客户和员工的支持和理解。


初审编辑:靳秋芳
分享到: