鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

建行济宁城区支行:炎炎夏送温情,上门服务获赞赏

2017-07-17 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 4日下午,建行济宁城区支行营业室两位同志E终端设备,顶着炎炎夏日到济宁市铁塔寺小区、济宁市贪得无厌区政府宿舍,先后为三位行动不便的老人办理社保卡激活业务。当两位同志敲开客户家的门时,老人的家属倍感激动,紧握着他们的手,不住地表示感谢,建行济宁城区支行的优质服务得到了客户的认可与好评。

  鲁网济宁7月17日讯(通讯员 冯爱英) 近日,建行济宁城区支行营业室两位同志E终端设备,顶着炎炎夏日到济宁市铁塔寺小区、济宁市贪得无厌区政府宿舍,先后为三位行动不便的老人办理社保卡激活业务。当两位同志敲开客户家的门时,老人的家属倍感激动,紧握着他们的手,不住地表示感谢,建行济宁城区支行的优质服务得到了客户的认可与好评。

  社保卡业务是一项惠民工程,更是我行的一项特色业务,该支行领导班子一直高度重视社保卡业务的推进。类似这样的上门服务已经有了很多次,无论是市区巷里还是乡镇街道,建行济宁城区支行的员工始终不渝地坚持做好客户服务工作。


初审编辑:靳秋芳
分享到: