鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

颂歌向党 奉献中行——中行济宁分行举办庆祝建党96周年合唱比赛

2017-07-03 17:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中国共产党建党96周年,弘扬革命精神,激发爱国热情,增强全体员工的集体荣誉感、使命感和责任感,丰富企业文化内涵,展现我行员工健康向上的精神风貌, 7月 1日上午,中国银行济宁分行举办“颂歌向党奉献中行”合唱比赛。坚定了永跟党走、报效祖国的理想信念,抒发全行员工热爱党、热爱祖国,热爱中行的炽热情感,表达了全行员工为振兴济宁中行而团结拼搏、无私奉献的豪迈情怀,为掀起你追我赶,争先进位的新高潮。经过激烈角逐,最终邹城支行演唱的《祖国不会忘记》荣获一等奖,太白支行演唱的《歌唱祖国》、高新区支行演唱的《映山红》获二等奖,机关一队演唱的《中国之梦》、机关二队演唱的《走向复兴》、鱼台支行演唱的《东方红》获三等奖。

  鲁网济宁7月3日讯(记者 孙明阁)  为庆祝中国共产党建党96周年,弘扬革命精神,激发爱国热情,增强全体员工的集体荣誉感、使命感和责任感,丰富企业文化内涵,展现我行员工健康向上的精神风貌,71日上午,中国银行济宁分行举办“颂歌向党 奉献中行”合唱比赛,来自辖内支行和市分行本部的24支队伍480余名员工参加比赛。 

  正式比赛前,该行领导班子带领机关部门党支部书记进行了开场合唱《众人划桨开大船》,用歌声号召全行所有力量拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,坚定信心,团结一致,众人划将开大船,齐心协力共创佳绩。 

  比赛过程中,参赛各队用昂扬的歌声表达对党的忠诚、对祖国的热爱、对中行的奉献,表现出中行人永远跟党走、为中行添光彩的精神气质。24首颂歌,隽永的旋律,不朽的词曲,以合唱、联唱、朗诵、配乐演奏等各种形式,用饱满的热情展现自我风采,用真挚的情感歌咏爱国情怀,充分展示了中行人昂扬向上,积极进取的精神风貌,唱出了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,坚定了永跟党走、报效祖国的理想信念,抒发全行员工热爱党、热爱祖国,热爱中行的炽热情感,表达了全行员工为振兴济宁中行而团结拼搏、无私奉献的豪迈情怀,为掀起你追我赶,争先进位的新高潮。 

  经过激烈角逐,最终邹城支行演唱的《祖国不会忘记》荣获一等奖,太白支行演唱的《歌唱祖国》、高新区支行演唱的《映山红》获二等奖,机关一队演唱的《中国之梦》、机关二队演唱的《走向复兴》、鱼台支行演唱的《东方红》获三等奖。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170703622594012717.jpg