鲁网 > 济宁频道 > 财经 > 正文

工行曲阜支行各项存款规模创历史新高

2017-06-27 08:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
工行曲阜支行把存款工作作为全行的“一号工程”,持续深入抓客户、抓产品、抓服务、抓督导,实现各项存款的节节攀升。截至5月末,该行各项存款新增1.46亿元,余额达到44.91亿元,创出历史新高。

  鲁网济宁6月27日讯 今年以来,工行曲阜支行把存款工作作为全行的“一号工程”,持续深入抓客户、抓产品、抓服务、抓督导,实现各项存款的节节攀升。截至5月末,该行各项存款新增1.46亿元,余额达到44.91亿元,创出历史新高。

  该行持续做好代发工资、批量代发、代缴费、行业应用等源头性客户的营销,充实存款蓄水池。加强银政合作,依托地方政府和财政项目资源,积极营销财政类、文旅类、大项目施工单位账户。突出理财产品、基金、个人资金自动归集、信用卡、贸易融资等与存款关联度高的产品营销,发挥了产品营销在维护客户、绑定存款方面的积极作用。

  围绕价值贡献,该行注重提升客户分层服务水平,对个人存款业务实施差异化客户分层营销服务,按照“做实普通、做大中端、做强高端”的思路,对普通客户实行“规范化营销+标准化服务”,对贵宾客户实行“差异化营销+个性化服务”,全面落实贵宾客户增值服务和名单制管理。为改善客户体验,支行集中优势资源,围绕市场热点积极开展信用卡、个贷、互联网等主流产品的套餐营销,加快重点产品对客户的渗透,不断扩大零售业务的产品的市场占有率。

  为稳定增加储蓄存款,该行开展存款选工行、定存赢好礼活动,制定包括重要节点竞赛优胜奖、周末增存奖、行外吸金优胜奖等11项专项考核办法,匹配相应的绩效工资和专门费用。同时,强化存款变动情况监测分析、根踪管控和每日存款业绩通报,并通过晨、夕会进行督导,增强全员责任感和压力感,推动各项存款持续有效发展。通讯员  于方文


初审编辑:孙明阁
分享到: